Помним о взаимности рекламы.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться32009-01-14 20:06:18
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Безумье, скаредность, и алчность, и |разврат|
И душу нам гнетут, и тело разъедают;
Нас угрызения, как |пытка|, услаждают,
Как насекомые, и жалят и язвят.
Упорен в нас |порок|, раскаянье - притворно;
За |все| сторицею себе воздать спеша,
Опять путем греха, смеясь, скользит душа,
Слезами трусости омыв свой путь позорный.
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
СРОЧНО НУЖНЫ: ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА, АРТУР УИЗЛИ, ФАБИОН И ГЕДЕОН ПРУЭТТЫ, МОЛЛИ УИЗЛИ, КАНОНИЧЕСКИЕ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ, АМИКУС КЭРРОУ, КРИСТИАН НОТТ
Поделиться42009-01-14 20:08:31
[картинка кликабельна]
Представим на секунду, что Том Риддл не стал лордом Волан-де-Мортом. Может быть, в нужный момент он заболел, или ему просто было лень… В конце концов, это не так важно. Главное – остались в живых многие выдающиеся волшебники и волшебницы. Увеличилось количество Поттеров, древнейший и чистокровнейший род Блэков обзавелся аж четырьмя наследниками, а Фрэнк и Алиса Лонгботтомы воспитывают сына и двух дочерей-близнецов…
В общем, жить бы магическому сообществу да поживать, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но на горизонте появляется сын мистера Риддла. Впрочем, Марволо Риддл на этом самом горизонте маячил уже лет пятнадцать как в роли преподавателя Защиты от Темных Искусств. Профессор Риддл успел застать Горация Слизнорта и перенять у него манеру преподавания – и вот вам, пожалуйста, некое подобие Клуба Слизней. Впрочем, правильнее было бы назвать его клубом Пожирателей Смерти….
Что это? Не иначе как привет из другой реальности!
- Большой список персонажей – как учеников, так и взрослых волшебников!
- В игру принимаются неканонические персонажи!
- Взрослые персонажи не будут сидеть дома и вязать носочки – в Вашем распоряжении дома в Хогсмиде, Лондоне и его пригороде, а также возможность навещать детей в Хогвартсе!
- Администрация добрая, понимающая, поддерживающая и даже с чувством юмора))
Поделиться52009-01-14 20:40:30
Hogwarts l Мир без магии l
<кликай>
Наш Сценарий:
Седьмой курс. Дамблдор жив. 26 декабря. Домой никто не уехал, Рождество справляли в Хогвартсе. Все собрались в Большой зале. Обстановка напряжена, ученики ждут вестей от директора. И наконец-то он прибывает. Звон бокала и все утихли, кроме седоволосого волшебника.
Я только что прибыл из Министерства. Новости не радуют. Кто-то явно очень могущественный…
В зале тут же пробежал шепот, и выдвигались различные версии кто же, но самая очевидная для всех была одна «Тот-Кого-Нельзя-Называть», но жест Дамблодора заставляет всех замолчать.
Это не Волан-Де-Морт… оставил весь магический мир без магии. Именно поэтому вы уже несколько часов как не может выудить из своей волшебной палочки ни одного заклинания. Одно лишь радует. Наши противники тоже без магии. Сколько это продлиться- никому не известно. Нам остается только одно - научиться жить без нее. Что касается моего мнения, то по преданию, такое уже случалось и это происходило тогда, когда Волшебники слишком возвысили себя над маглами. Именно это происходит и сейчас. Вы все знаете, какие беспорядки устраивает Волан-Де-Морт и сколько ни в чем неповинных людей гибнет. Это будет уроком для всех нас. Справедливости ради стоит заметить, что практики на уроках пока не будет. Мы сами виноваты, и нам исправлять.
А что будешь делать ты?
Hogwarts l Мир без магии l
Поделиться62009-01-14 20:41:13
Hogwarts. New Millenium. New generation.
Раз в десять тысяч лет в мире открываются врата из двух миров. Что это за врата не знает никто, никто даже не догадывается, как они выглядят, но все знают, что открыть их должен верховный жрец. И главное - жреца кто-то убил, а ключ был похищен. По разным мнениям это могли сделать, как Пожиратели Смерти, так и Орденцы... Ключ, открывающий доступ в другие миры слишком опасен и дает слишком много силы.
Cкоро рассвет... Выхода нет...
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать.... В чью-то тетрадь...
Кровью как в метрополитене.
Скоро рассвет...
*картинка кликабельна
Поделиться72009-01-14 20:41:30
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться82009-01-14 20:42:12
Карусель, карусель начинает рассказ. <...> Прокатись на нашей карусели. (с)
Великая битва минула.
Тёмный Лорд повержен.
Война закончилась.
Всё магическое, да и немагическое общество вздохнуло.
Страсти улеглись.
Началась новая жизнь.
Но, стоп, стоп. Остановитесь. Говорите, началась новая жизнь? И все жили долго и счастливо? И всё? А может, мы подумаем, что же произошло после смерти Волан-де-Морта? Какой ценой, какими усилиями маги добились восстановления спокойной жизни? Всё ли произошло так тихо и гладко. А те развалины, разбитые жизни, разрушенные семьи...
Поделиться92009-01-14 20:57:37
Когда я закрываю глаза, среди всего прочего мусора я вижу тебя...
И я больше не боюсь, потому что понимаю, что это естественно.
Теперь я знаю, что если вдруг смогу увидеть, или встретить...
Да, я смеюсь, но не над тобой, а над своим бессилием.
У меня никак не получается хоть чем-то заполнить эту дыру... в сердце.
Я не могу спать, не могу есть и теперь не могу разговаривать.
Глупо, что нет фотографий. Вспомнить твои глаза с каждой минутой все тяжелее.
Знаешь, у меня теперь исколотые руки... Раньше тебе это нравилось.
Это уже вошло в привычку, писать тебе письма.
Ах да... Я люблю тебя.
Поделиться102009-01-14 20:58:01
Hogwarts|A few generations|
[картинка кликабельна]Доброго времени суток, уважаемый путник, читающий эту рекламу. Остановись, почитай. Мы постараемся заинтересовать тебя. Да, это очередная ролевая игра по миру Роулинг, но нет, эта игра совершенно не по одному времени. Эта ролевая содержит в себе целых три поколения. Нет, эти поколения не пересекаются в игре никаким образом, каждое поколение живет своей жизнью. Наша ролевая игра дает огромный выбор персонажей и может обещать высокий уровень игры. Правда уровень игры каждый игрок строит себе самостоятельно. Вообщем, очень сложно рассказать словами, нужно зайти и посмотреть, что это за ролевая и с чем её едят.
Поделиться112009-01-14 20:58:25
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться122009-01-14 23:07:47
Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.
Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров – время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).
*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.
Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
*представляете, любая ссылка кинекабельна! И более того, картинка тоже кинекабельна!
Поделиться132009-01-15 00:39:19
Хогвртс: полярность на краю обрыва...
Декабрь 1996 года.
Жизнь в Хогвартсе идёт своим чередом, приближается Рождество и школа окунается в атмосферу праздника, в волшебную сказку. Преподаватели и студенты готовятся к ежегодному Рождественскому балу: выбирают костюмы, разучивают танцы, ищут пару. Гарри Поттер и его друзья так же веселятся вмести с остальными.
Гарри уже несколько месяцев не чувствует связи с Тёмным Лордом, больше тот не наведывается в сознание мальчика-который-выжил. Но как известно перед бурей всегда затишье. Так и в этот раз, пожиратели во главе с Лордом готовят план. Им безусловно нужен Поттер, но как до него добраться, ведь парень практически не выходит за территорию Хогвартса, Хогсмид тоже опасен для ПС...Тогда они приходят к плану, который однажды уже сработал. Помните Турнир Трёх Волшебников и Аластара Грюма? На сей раз к Пожирателям Смерти попадает незаметная и слегка сумасшедшая Сивилла Трелони. За несколько дней до бала она уезжает в Лондон на консилиум провидцев, ПС не дремлют и преподавательница прорицания оказывается в их руках. Немного оборотного зелья и в Хогвартс попадает один из Пожирателей Смерти в обличие Трелони
.
Хочешь туда? Тогда ЖмИ!
Поделиться142009-01-15 01:04:08
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.
Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику.
От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.
Кто причастен к исчезновениям?
Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.
Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?
Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…
Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.
Поделиться152009-01-15 01:42:28
Реклама эта есть выше, смотрим внимательнее.
Поделиться162009-01-15 17:08:21
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться172009-01-15 17:11:34
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?
Поделиться182009-01-15 17:13:17
*картинка кликабельна*
...Пустота...Одиночество...Таков мир...
Что в нём делать подросткам? Ещё совсем не сформировавшимся личностям? Они попадают в этот жестокий мир без какой-либо подготовки, попадают в самое пекло. И в результате остаются совсем одни, делают порой совершенно неразумные поступки. Взрослые...совсем не понимают их или даже и не пытаются..все просто избегают...Так вот..колледж,.. колледж для сложных детей, для подростков, их отправили сюда за большие деньги.. не в силах справиться с ними. Те самые взрослые, оказались такими слабыми... Что совершили эти дети? Убийство? Кражу? Насилие? Что? У каждого своя история..
...Пустота...Одиночество...Жизнь...
Вот уже больше века, в пригородое Лондона стоит школа для трудных детей, для детей жестоких и беспощадных..Что же творится за стенами этого колледжа?
Поделиться192009-01-15 17:14:36
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Срочно нужны ПС, готовые принять участие в квестах!
[список персонажей]
[основной сюжет]
Поделиться202009-01-15 17:17:16
Новая ролевая, которой не хватает участников.
Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!
Поделиться222009-01-15 17:20:25
Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто будет подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любить. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…
Рейтинг - NC 17
Открыть дверь в сказку..
Поделиться232009-01-15 17:20:54
Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)
Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно
Поделиться242009-01-15 17:22:01
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться252009-01-15 17:22:13
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Поделиться262009-01-15 17:23:20
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
Поделиться272009-01-15 18:18:02
{...Калипто: давно позабытый рай...}
Атлантида - мир, погрузившийся во тьму много тысяч лет назад. До того как она исчезла, ее архитекторы создатели механический город "Механико". Он являлся единственным доказательством существования Атлантиды. После ее гибели Атланты чтили его и сохраняли прежние традиции. Они воздвигали храмы в честь богов. Многие жители других стран и городов, и даже обычные бродяги, отшельники, путешественники (путники, странники) и мудрецы посещали Механико, да бы почтить память "погибшей империи". В те времена им правил Адриан - наистарейший житель из всех Атлантов.
Однажды в город забрела девушка. Она пришла поведать правителя, но вместо него повстречала его сына Аяно. Он влюбился в нее, а она в него. Узнав об этом, Адриан приказал изгнать девушку. Молодой наследник был против этого, но отец не желал его слушать и стоял на своем. Уходя девушка сказала Аяно свое настоящее имя. Ее звали Калипто (у Атлантов богиня мудрости и справедливости). О да, она была богиней, но под лохмотьями этого не было видно. Узнав об этом, Адриан пытался достичь прощенья богини. Ведь считалось, если оскорбить Бога, то на человека падет "кара небес". Он кинулся ей в ноги и просил простить за его дерзость К сожалению, уже было слишком поздно, так как Клипто уже никто не мог остановить.
"Слепец! как смел ты дерзнуть мне?! Теперь ждет тебя и народ твой кара смертная! Ты умрешь, а народ твой встанет на пьедесталы и превратиться в статуи, погрузившись в вечность! Все это будет длиться много лет...до тех пор, пока на престол не взойдет достойный правитель. Он назовет этот город Калипто. Атланты оживут. Они будут знать все языки и понимать странников и чужаков."
После этих слов Адриан пал наземь и умер. Аяно подбежал к нему. Калипто же предложила ему остаться с ней, но он не простив смерти отца ответил, что лучше умрет, чем будет с ней. Атланты вместе с Аяно превратились в статуи. Богиня умерла, осознав сделала. Ее душа, которая не обрела покой, витала среди руин.
Спустя много столетий в Механико забрел десятилетний безымянный мальчишка. Атланты ожили и увидев его, отвели к Аяно. он дал мальчику имя-Андриан, в честь отца. Оказалось, что среди руин жили люди, демоны, ангелы и т.д. Они были удивлены ожившим Атлантам, как они им. Спустя 5-6 лет Аяно умер. Его дух тоже летал по Механико, как и Калипто. После смерти своего отчима Андриан встает на престол и переименовывает "Механико" в "Калипто" (как и было предначертано). У молодого правителя были некоторые способности (владел всеми 4я стихиями). В связи с этим он создает совет пяти магов, в который сам входит.
Через 5 лет уже не сам Андриан правит "Калипто", а совет. В последнее время в "Калипто" начали происходить странные вещи/события и остановить их могут только Калипто и Аяно! Но для этого им нужны сосуды, то есть человеческие тела. Помоги Аяно и Калипто воссоединиться. И как знать, может именно ты будешь сосудом и получишь силу богов?!
Наши + Новая ролевая
Большой список ролей
Приятный дизайн
Добрая администрация
Разрешены: яой, хентай и юри
Наши – Нет тебя и твоих друзей
Мало народа, т.к. ролевая только открылась
Мы тебя заинтриговали? Если да, то приходи к нам {...Калипто: давно позабытый рай...}
Поделиться282009-01-15 18:34:45
А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "
Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.
Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пропускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.
Поделиться292009-01-15 19:04:16
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?
А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!
По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в ваших руках!
Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))
МИР СУМЕРОК ЖДЁТ ТЕБЯ!!
Поделиться302009-01-15 19:04:36
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…